Лето в каждой клетке

Эннэт
Лето проникло в каждую клетку
Влажностью, зноем и бризом,
Солью морской, черешней, креветкой.
Летом я дюже капризна.

Сборы в поездки в режиме нон-стоп.
Продыху нет никакого.
-Ты не забыла мой телескоп
И казанок для жаркого?

-Я не забыла себя прихватить.
Вместе на месте-  и рада.
Цель моя: трогать природную нить
Сердцем и телом до атомов.

27.7.23