Марш во тьму!!!

Олег Никул
Все текло и изменялось быстро, дни бурлили словно водопад ,
но такому ускоренью жизни , кажется что был никто не рад .
Люди выгорали словно спички , эмоционально и в душе
и казалось нам что завтра лучше , не наступит точно всем  уже .
Отпускались руки устремлений ,с трудностью давался вздох надежд ,
что появится в растущем поколенье , что то из под брендовых одежд ?
Мы немые , с пустотой на лицах , пешим маршем движемся  в тьму ,
там для нас построили ублюдки , иллюзорной матрицы тюрьму !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Ki5AByRBlyI