Идут девочки

Людмила Барышева
Идут девочки,
Запинаются,
Ветерок пройдёт -
Закачаются

Ручки - веточки,
Ножки - палочки.,.
Плакать хочется.
К вам от жалости!

А под платьицем
Углом коленочки...
Что ж вы сделали
С собою, девочки?!

Так хотелось вам
Стать моделями...
Что ж с красой своей
Вы наделали!