Человека надо обнимать!

Лариса Гладина
Подойди ко мне и обними -
Человека надо обнимать!
Ведь тебе же Бог дал две руки.
Две руки в замок, не открывать!

Пять минут пройдёт ли, полчаса,
Рук своих, прошу, не разнимай
И тогда свершатся чудеса,
И тогда с тобой мы сразу в рай.

Да, возможно, слишком уж смешно
Выражаю чувства я свои,
Но тебе ведь Бог дал две руки -
Подойди ко мне и обними...