Еще не осень...

Валентина Кускова
Еще не осень,но сухой листвы
На столике в саду мне намело.
Еще тепло,и брызги синевы
Глядят мне в окна на рассвете.
И ловит взгляд мой,как через стекло
Луч преломляется и скачут зайчики как дети.

Еще не жду я осень в дом,
Любуясь цветником и садом.
Не прикрываюсь пестреньким зонтом
Под красочным осенним листопадом.

Еще не собраны плоды,
И яблоки светЯтся красным боком.
Еще из-за морской гряды
Гуляет солнышко высОко.

Еще не осень...И расплетает ветер по утрам
Березкам их густые косы.
В саду веселый птичий гам.
Еще не осень,еще не осень.