Монолог чёрта

Виктор Албаев 2
   Тут подумал чёрт намедни.
      Пора с тени выходить.
   Надоело слушать бредни.
      Что он миром стал мутить.
   Миром мутят ведь однако.
      Кто считает себя богом.
   С них и спрашивать то надо.
      Что в миру всё вкривь да боком.
   Вот,что нечисть я,понятно.
      Раз такой "базар" зашёл.
   Но сказать хочу всем внятно.
      Чёрт вам -это не козёл.
   За грехи- готов ответить.
      Но..лишь только за свои.
   И..в аду готов всех встретить.
      Да с почётом,от души.
         27.07.23.