Зной жгёт! 27. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Грохочут выстрелы из танков,
Зной жгёт взаправду не во сне!
Пылает степь довольно ярко,
От выстрелов занялась та, уже!

За тридцать шесть, пот льётся градом,
Довольно липкий, ест глаза!
Нам потерпеть ребята надо,
Скорей бы кончилась "гроза"!

На небе Солнце золотое,
Висит,как блин на небесах!
Они чисты, а голубое,
Создал, как водится Аллах!

Иисус трудился с Буддой вместе,
Для нас и прочих всех людей!
Идёт война в прекрасном месте,
Освободить бы  - поскорей!