Нужнее

Малова Карина
Я никогда не думал, как сильно ты мне нужна...
Как музею нужна скульптура. Как человеку - душа.
Видел любовь я бурной: искры, водовороты,
Пожары, дожди, тайфуны... Я брал всю любовь, как ноты.
Хоть я не певец. Досадно! Вот если бы были дома:
Флейта, труба, гитара сыграл бы на них, бесспорно!
Я утверждал  упрямо, что чувства пройдут чуть позже,
Что любовь - эта та же яма, что любовь - это те же вожжи
Только чуть-чуть нежнее, зыбучее, словно, глубже...
Ошибался! Да, ты нужнее и души, и скульптуры.  Ты лучше!
Ты нужнее  любви, ей богу! Я читал это, чувствовал сердцем.
Окуджава, Асадов, Набоков помогли чувствам вновь разгореться!
Я серьёзно! Прям перед глазами от любви становилось светлее.
Я тепло ощутил руками! Ты нужнее, всего нужнее!
Когда обнимал, касался плеч твоих, рук и щеки...
Ты нужнее...Прости, сомневался! Если хочешь, поколоти!
Я слышал в тебе, в твоём имени, и любовь, и мечты, и весь мир....
Я в других это, хоть прокляни меня,  искал, но не находил!
Я писал о другой прелестнице, рисовал её, как мастак.
Только в ней ничего не вместиться, что в тебе умещалось так!
Видел любовь я бурной, оказалось, что всё не то!
В сердце моём всю бурю усмирило  твоё тепло.