Паучья колыбельная

Дакота Миллер
Тихо тихо тихо
Зреет в легких лихо
Прорастают болью
В дырах черных колья.

Кашель громкий вязкий
Пишет красной краской.
Все запачкал платье.
Красное проклятье.

Волосы седые.
Звуки все глухие.
От ужасной хвори
Все затихнет вскоре.

Спи, малышка, сладко.
Жизнь с тобою кратко
Распрощалась тихо
Усыпить чтоб лихо.

Глупая зверушка
Что тебе войнушка?
Разве там научат
Сердце свое слушать?

Только ты упрямо
Рвешься к смерти прямо.
Ты ее не слышишь
Сзади она дышит.

Ты кричишь истошно
Как тебе не тошно
За себя рвать жилы?
Сколько в тебе силы?

А кашель громкий вязкий
Всё пишет красной краской.
Всю запачкал форму
Чтож, готовься к шторму.

Боль, тяжелый воздух,
Прорываясь в ноздри
Увеличил раны
В легких черных рваных.

И попытки вдохов
Влекут к себе неплохо
Кто тебе поможет
И внутри жить сможет.

Это рвенье к жизни
Девочке капризной
Шанс второй подарит
Жить в аду заставит.

Тихо тихо тихо
Зарастает лихо
Белой паутиной.
Стала невредимой.

27.07.2023.

(c)Дакота Миллер