Перспектива обновления

Юрий Алексеев 3
Вокзал наш ремонтировать придётся
Потому что он у граждан в основном
Самой главной станцией зовётся
И ещё Саратовским лицом.
Нарекания о нём такого свойства.
Ветхость.А ещё сказали тут,
мол, в основу-то его благоустройства
Мненье жителей Саратова возьмут!
По причине этой, нынче в свете
тех проблем, хочу я изложить.
Что б в тоннеле проходить не в спас.жилете
И где надо плитку положить,
Жабкина Дениса же извольте
На работу консультантом взять,
Что бы круче чем в аэропорте,
Что б гостей не стыдно в нём встречать!

По видеоматериалам корр.К. Долгатовой,
Е.Пономаренко.