Гаврилка опус 34

Вячеслав Пархоменко
 в газету "Рабочая горбушка"

  Баллада о хлебе
Гаврила булки пёк, к застолью,
Крутил Гаврила кренделя.
Гостей встречая хлебом-солью:
Хлеб из печи, соль из ружья.