Болтуны?

Пётр Синица 3
Где же ваше дело, болтуны,
Если дела не видать?
Вновь в эфире свистуны,
Стали байки заливать?

Ох, по нраву вам покос,
Как траву серпом пожать?
И шумишь как пылесос,
Даже плохо вас слыхать?

И довольное лицо,
На галерах загораешь?
А горячее словцо,
Клиентов ваших зажигает?

Вот все речи прозвучали,
Будни жизни начинаются?
А где же дело начинали,
Где Россия ускоряется?

Вы же продали Россию,
Олигархи управляют?
Примеряют тиранию,
Устои наши разоряют?

И слова твои не выполнимы,
Олигархи точно знают?
Они же в корень зримы,
Капитализм к России примеряют?