Под музыку дождя...

Алекс Олин
Давай сегодня вечером немного потанцуем,
Но не Фокстрот, не Танго, подожди, не торопись,
Давай под музыку дождя, на собственных телах, свой танец нарисуем,
Тебе понравится Малыш, возьми же в руки кисть...

Чудес наверное не бывает в мире этом,
А может кто - то что - то видел - слышал где нибудь или читал об этом?
Созвучием стихов, начнём с "простейших" Фуэте, ну как в балете,
Я думаю, нет, я уверен, что потом
И ты и я не пожалем и не остановимся на этом...

Я буду дополнять тебя, а ты меня, поочерёдно, как "Гурманы" и "Эстеты",
Па - Пируэты расставлять на теле, дрожью танца суть передавать,
В конце концов, в изнеможении, сольются воедино наши обессиленные силуэты,
А вот полученную "Страсть"...
Не сможет ни один учитель танцев повторить и воссоздать!!!

Фото из архива