Андрейке Миронову

Вера Ланькова
"Кто на новенького?!"
ХМ, славно-томненько!
Славно шпагою Ты играл!
Белым лебедем в Мир мой
Огненный тихо-сладостно
Проникал! В Жизнь
Влюблённый был  до восторга!
До напевности Бытия!
Славно-просто вдруг!
Дивной розою! Дикой розою
Я с Тобою, Друг, зацвела!!!

24.09.23.

п.с.: вдохновение игриво, радует Свет актера

07.03.1941.-16.08.87.(46)