Эмоций тополиный пух

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на "Царица ночь"
Татьяны Корбут

Ах, сударь, полно, Ваши речи -
И звездопад, и шёпот трав.
Вы так коварны, так беспечны,
Несутся чувства уж стремглав!

Волшебной ночью околдован
Ваш взор, не мною, - это факт!
К чему, позвольте, наши встречи?
Смущаю Вас? Присущ Вам такт!

Коснулись Вы моей перчатки -
Царица ночь нам всё ж судья!
Дрожу? Нет, сударь, не волнуюсь,
Плывёт мечтаний вдаль ладья.

Луна нам путь укажет бренный,
Мелодии чаруют слух...
Что это? Головы круженье?
Эмоций тополиный пух...