пятна

Евгения Мак
ярким пятном на выцветшей старой пленке,
мирно хранящейся в сером сыром чулане -
похорони меня гле-то на дальней полке
своего сердца. без ропота и печали.

не проявляй те кадры, не трогай память,
просто оставь, как есть -
пару
ярких
пятен.