Я шлю тебе любовь свою

Татьяна Тютикова
Я шлю тебе любовь свою.
(внуку Артёму)
В  твой день рожденья, мой родной,
Я шлю сейчас любовь свою.
Талантливый и озорной,
У Бога за тебя молю.

Чтоб обошло  ненастье, бури
И солнце по утрам встречало.
А небо в голубой лазури
Мечты в реальность обращало.

Уральский дух в тебе крепчает.
Поможет он преодолеть
Те трудности, что повстречаешь:
И пред врагом не оробеть.

Расти умелым, любопытным,
Раскрой к науке интерес.
Путь у судьбы просторный, светлый,
И защитит  Господь с небес!