Я в зазеркалье посвечу

Татьяна Тютикова
Я в зазеркалье посвечу

Не успеваю день начать
И дел наметить чередой,
Как солнце ставит дню печать,
А на душе печаль с тоской.

Дождём,  что плачет за окном,
Как с другом, тихо помолчу.
Чайку заварим  с молочком,
Зажжём сакральную свечу.

Она осветит путь иной,
Где грусти нет и даль светла.
Уходят слёзы стороной,
Повеселели зеркала.

Я в зазеркалье посвечу.
Что там за тайны впереди?
С судьбою спорить не хочу.
Сказала: «Счастье ждёт, иди!»