Ты не чужая, просто не моя

Николай Николаевич Тимохин
Ты –не чужая, просто –не моя,
Пока мы живы, это поправимо.
Любви частицы от тебя тая,
Я чувствую проходит счастье мимо.

Пока мы живы, это поправимо.
Ты просто недоступна, как звезда.
К тебе давно не отношусь ревниво,
Но и тебя не брошу, никогда. 

Любви частицы от тебя тая,
Во сне твой стан я обнимаю крепко.
Сегодня ты пока что не моя,
Но ухвачу свою удачу цепко

Я чувствую проходит счастье мимо.
Как скорый поезд, улетая в даль.
Поверь, Наталья, мною ты любима,
Хотя сейчас еще с другим, так жаль.

Ты –не чужая, просто –не моя,
Пока мы живы, поправимо это.
Любви частицы от тебя тая,
Я чувствую, что счастье рядом где-то.

          28.07.2023   час тридцать ночи

                На фото:

        Самая лучшая и красивая на свете -

             Гаркуша Н. В., г. Семей