Моя любовь всегда с тобой

Татьяна Тютикова
Моя любовь всегда с  тобой.
(крестнице Ирине)

И снова он пришёл твой день,
Когда приходят поздравленья.
С энергией святой, поверь,
Пришла в мир этот, без сомненья!

С иконой  матери святой
Идут к тебе потоки жизни.
С молитвой, верою земной
В судьбе сверяешь свои  мысли.

И путь твой светел, как роса,
Что утром солнышко разбудит.
Дочурка  к светлым образам
С любовью рядышком подходит.

А дом, что радостный родник,
Пусть никогда не иссыхает.
Мечты заветной ясный лик
С тобой в пути не исчезает.

Обходят тучи стороной
Судьбу, дарованной от  Бога.
Моя любовь всегда с тобой
И дверь открыта у порога.