Нам много сказано молчаньем

Анна Константиновна Каменская
Всему свой час...
               всему свой час,
Лишь враг спешить нас понуждает,
Торопит, путает, мешает...
Но сердце слышит Божий глас.

Ведь сердце чувствует Христа,
Что от Него идёт -  то мирно,
То тихо, тихо и невинно,
Как взгляд взирающий с креста.

Бог здесь, искать Его не нужно,
Утихни, сядь... С Ним хорошо,
Он знает всё... все твои нужды,
Будь только с Ним, забудь своё...

И будешь жить ты, как в  раю.
Лишь всюду молви: слава Богу,
Он освятит твою дорогу,
И укрепит в любом бою.

И даже если всё вокруг,
Твердит душе о пораженьи,
Ты твёрдо верь, Он приведёт,
Туда где ты найдёшь спасенье.

Бог слышит каждого из нас,
Терпенье целостно с пожданьем,
Всему свой час...
            всему свой час...
Нам много сказано молчаньем.