Свадьба Красного Дерева

Anry
Среди ветров и перепутий,
Морозных зим и жарких лет,
Мы долго лет себя искали
И твёрдо верили в любовь.

Мы ощутили нити связи,
Что прочно шли через века.
И после первой встречи
Не разлучались никогда.

Ритм сердец как единый звук
Наполнил пульсом мир вокруг.
Мы ощутили крылья за спиной,
И воспарили высоко над суетой.

И наших чувств раскрывались цветы,
Наполнилась дни дыханьем весны,
Пусть шли года красивой чередой,
Но рос дверец из наших мыслей.

Все закоулки, где вдвоём мечтали,
Где шли по разным странам и морям,
Запечатлелось как убранство интерьера,
Волшебный создавая антураж.

Лишь женщина почувствует теченье,
В котором движутся и время, и пространство.
Только мужчина сможет устоять средь волн,
Лишь одним целым став, построить можно царство.

Мы как корабль пересекаем океан,
И каждый день ждёт новая регата.
Хоть иногда причалим к островам,
Где силы восстановит наш фрегат.

Лежа на пляже среди пальм,
Мы звёздам доверяем наши тайны.
Они рисуют карты наши странствий,
Чтоб завтра ветром вновь наполнить паруса!
                27.07.2023