Шелест крыльев

Лилия Игнатьева
Утром Солнце играет в прятки,
Дружной стайкой бегут облака.
День за днём спешит без оглядки,
Знаю Ангел глядит с высока.

Шелест крыльев доносит ветер,
Белым пёрышком с неба привет!
Распушил голубь хвостик-веер,
Хлеба ждёт терпеливо в ответ.

Протяну ему хлебные крошки,
Подкрепись и лети к тем, кто ждёт!
Он оставит мне след на окошке,
Только близких уже не вернёт!

27.07.23

Стихотворение в прочтении автора - https://youtube.com/shorts/6W2mAIRU8w4?feature=share

*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.