Про несчастье. Комментарий к стихотворению

Мария Кулик Белова
Что ж, красавицы приэфирья…
Всем признать, не кривЯ душИ..
Видно, для мужиков в кефире
Недостаточно хороши…

Ходят слухи, на 100 правдивые,
И не в бровь, прямо в глаз! В висок!
Что эффектные крокодильи
Просто с пи@ьками наискосок…

18.03.2023