Earth millymillymilly commander

Сен Люш
https://music.yandex.ru/album/19441078/track/8937229
Tumble Weed Original Mix
Pnfa

размышления девочки:
- он непременно есть! обязательно есть! Где-то, где-нибудь, но непременно есть! Да, есть!
- но где же он? Да, я не знаю, но он же есть и это уже почти что счастье!
-  а может расстояния как-то по другому надо воспринимать - вот к примеру он в 10 сантиметрах от меня, ещё чуть чуть и прикоснётся - это близко - о да, это практически рядом, это практически вместе! А если на 1 сантиметр дальше или ещё чуть чуть в соседней комнате или в одном доме, может на одной улице или районе города, в одном и том же городе или хотя бы в одной стране, соседней стране, на одном континенте, на одной и той же планете, в единой цивилизации - всё равно это по современным меркам несколько часов полёта на самолёте - это практически рядом - это по факту практически вместе!
- но где же он? Где-то в единой цивилизации! Где-то на планете - уже теплее! Может быть даже на одном и том же континенте! Но может и на другом - континентов аж пять, да, надо смотреть по всей планете.
- да уж... и ни одной подсказки!!! Ни одной!
- нет, всё-таки есть одна самая лучшая сильная и нежная подсказка - он меня любит! Да, он меня любит!


girl's thoughts:
- he certainly is! sure to is! Somewhere, somewhere, but certainly there! Yes, I have!
- but where is he? Yes, I don’t know, but he’s there and it’s almost happiness!
- or maybe distances should be perceived differently - for example, he is 10 centimeters from me, little more and touches - it's close - oh yes, it's almost nearby, it's practically together! And if 1 centimeter further or little more in next room or in same house, maybe on same street or city area, in same city, or at least in one country, neighboring country, on same continent, on same on same planet, in single civilization - anyway, by modern standards, this is few flight hours by plane - it's practically nearby - in fact, it's practically together!
- but where is he? Somewhere in single civilization! Somewhere on planet - already warmer! Maybe even on same continent! Maybe even on same continent! But maybe on another continent - after all, there are already five continents, yes, you have to look all over planet.
- yes... and not single clue!!! None!
- no, after all, there is one best strong and gentle hint - he loves me! Yes, he loves me!