Я б в разведку с тобой...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Михаилу Воскресенскому
https://vk.com/id22678994

Я б в разведку с тобой пошел бы
Разрываются рядом снаряды.
Там назад и вперёд ходят толпы
Ты не видишь, ты слышишь их взгляды.

Я б в разведку с тобой по минутам,
О противнике долго не думай.
Да я знаю, маршрут перепутан,
Вместо нервов натянуты струны.

Вдруг ты первый уйдёшь
Я тебя поддержу.
"Ты на папу похож
И на брата": Я позже скажу.

Я б в разведку с тобой поехал
Тут пехота, а далее танки.
Фрицам снова настала потеха
Они режут под корень землянки.

Я б в разведку с тобой полетел бы
Шпионаж и преступность террора.
Сколько было в моей жизни стрельбищ,
На войне не бывает позора!

Я б в разведку с тобой побежал бы
Ты надёжный товарищ и брат мой.
Мне фашистов нисколько не жалко
Пусть они убегают обратно!

Друг ты первый уйдёшь
Я тебя поддержу.
"Ты на папу похож
И на брата": Я позже скажу.

27 июля 2023г.