Июль уже у финишной черты

Раиса Верич Попова
Июль уже у финишной черты,
Жара такая, хочется прохлады.
Но радуют прекрасные цветы ,
Для счастья, впрочем, много и не надо.
Ещё не август, но уже плывёт
Чудесный аромат от яблок спелых.
Про счастье птица по утрам поёт,
Рассвет шагает по земле несмело.

И радость плещет в сердце от того ,
Что новый день пришёл, встречаем снова.
И Ангел разбудил , полно всего,
И драгоценна жизнь, хоть то не ново.
Не ново, да, но нужно помнить то,
Что жизнь дана нам всем по воле Бога.
Благодарить за все, имеем что,
И легче будет жизни всей дорога.

25.07.2023 г.
Р.Верич