Дождик капает мне в душу

Ирайда Тресвятская
Дождик капает мне в душу
Твоим словом между делом.
И стремятся вдруг наружу
Счастья лучики несмело.
Яркой радугой прорвется
Неожиданное чудо.
Пусть душа теперь смеётся,
Раз умыться захотела.