Любви всепроникающее жало...

Борис Рубежов Пятая Страница
* * *
3.NN
Любви всепроникающее жало
Нам испытать не дрогнув суждено,
Но всё, что под запретом пролежало,
Когда-нибудь прорвётся всё равно.

Стрелу неоперённую лови ты,
Так тонкий ключ крадётся меж камней…
Любые позавидуют Лолиты – 
Но ты себе завидовать не смей!

26.07.23.