Цивилизация русов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Весь мир творится чистым Божьим светом, где путь души является лучом,
Чтобы скреплять различные планеты, их не деля безумия мечом.
Ведь на основе трансцендентных знаний осуществляем мы свой вечный путь,
В одной любви Божественных желаний, что в нас хранит божественную суть.

И только плен духовного забвения нас покрывает оболочкой лжи,
Во всех кошмарах наших сновидений, определяя жизни рубежи.
Вот потому не всё проходит гладко, хоть и стремимся к цели напролом,
Где смерть – основа всякого порядка, ну а добро имеет власть над злом.

В них все дороги выбираем сами, прельстившись ролью Высшего Творца,
Где Он повсюду пребывает с нами, не покидая нас в своих сердцах,
В любом из них напутствует всех лично, не покушаясь на права души,
В которых всем нам кажется привычным, что мы собой дела свои вершим.

Нас время учит  нравственностью строгой, чтобы, отбросив все наветы снов,
Мы принимали жизнь как милость Бога, в которой мир всегда и свеж, и нов.
Во всех духовных безупречных вкусах,  где всех свершений истинный венец,
В цивилизации лишь настоящих русов наш Кришна Бог, Учитель и Отец.