фастфуд фосфата - 7750

Август Май
фастфуд фосфата
13:09
Публикация номер 7750

да-с, фастфуд был в конские времена в деревне;
это навоз;
из молодёжи знает кто?  да дед пихто;
остальные плугабельные упрячь в трахтора -
последняя игра перед телевизорами и дохторами в раме мра;

гора; врать сразу за бугра -
аме вместе с тесте - кондитерский кондиционер полисмена -
жасмин из кофейника - на привоз;
через перевоз, запад роз, стих тот -
я из лесу страх крат врат одного на год -
мемориал в той драме рам -
окно - нас триста грамм,
и пополам по полям - предателство измены -
нет, это ещё ничего
но ног не чуя хочу я инстаграмм на двести грамм
программ

       06 сентября 2020 года примерно 13:18

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120090604330