Скандалист

Александр Гронский
Простите, господа и дамы,
Но повторять уже устал:
Нет эффективнее рекламы,
Чем неожиданный скандал.
В гостях осмельтесь поскандалить
И уважать себя заставить,
Мерзавцу бросьте: вы подлец!
И двиньте в морду наконец.
Затем не стоит мелочиться
И крест отшельника носить,
Хозяйку нужно соблазнить
И с ней в постели отличиться.
Пусть вас сюда никто не звал,
Рекламу сделает скандал!

28.07.23. А.Г.