Воюем до последнего украинца?

Александр Николаевич Тютин
Вот и хохол последний
Остался наконец -
Накрылась тазом медным
Уся нэзалэжна спесь.
Зеленский застрелился,
Як друг его - Адольф,
Джо байден удавился...
И мир настал. И вновь
Жить стали дружно, вместе
Мыкола и Иван,
Налили грамм по двести:
- За братство всех славян!