Дети Донбасса

Любовь Быкова
Дети Донбасса... Сколько лет вас уже убивают?
Дети Донбасса... Неужели все в мире про это не знают?
Дети Донбасса... Сколько Ангелов в небо взлетело?
Дети Донбасса... Почему так земля опустела?

Дети Донбасса... Ваши мамы от горя все стали седыми...
Дети Донбасса... И отцы ваши тоже стали теперь неживыми...
Дети Донбасса... Разве можно забыть и простить и молчать?
Дети Донбасса... НЕТ...Нам нужно всем миром кричать...

Детям с Жизнью уже оборвали вы нить,
Как же можно забыть, как же можно простить?
Надо мстить, слышите, люди, всем мстить,
Чтобы времени раньше их не хоронить...

Жить должны наши дети и Землю любить,
И учиться и только здоровыми быть,
Папу с мамой всегда обнимать, целовать,
А ещё свою Родину всем защищать.

И тогда наши Ангелы скажут всем нам,
"С вами мы и приходим мы к вам по ночам,
Мы у Бога живём и всегда мы на месте,
Когда время придёт, то опять будем вместе..."

Двести двадцать восемь ребят - это Ангелы наши,
Двести двадцать восемь ребят - с нами души все ваши.
Двести двадцать восемь ребят - это Дети родного Донбасса,
Двести двадцать восемь ребят - Помним всех - не пустая то фраза...