легко

Евгений Сенсуалис
стирали родину, на части расколов,
стирали до кости на дне могильном.
у немоты моей не хватит слов,
смысл выносить из нынешней обильно

пролитой влаги липкой тёмнокрасной,
 как этот нескончаемый закат
империи, которой наугад
идти по краю к перспективе ясной

не всем ещё, умеющим гадать
на репликах уже слепого трона.
под вдовий хор и золотого звона
в объевшихся карманах благодать.

стирали родину наводкою прямой,
снося в руину, в чёрный острый  остов
мой мир, со всей его душой живой...
легко и просто.
27:7:23 14:30  СРВ З