Я нужна тебе

Маргарита Сейма
Ты прошепчи на ушко мне
О том что я нужна тебе.
Коснись волос моих слегка
Скажи о том что я нужна
И вечером готовя чай.
Скажи мне просто невзначай.
Как хорошо что рядом я
И как же я тебе нужна.
Или в ремонте помогать
Шуруп, отверточку подать
И ты скажи мне между прочим
Что помогла я очень, очень.
Что без меня тебе нельзя
Что я помощница твоя.
И даже я когда капризна
Стучу посудой и ворчу.
Ты подойди ко мне и нежно
Шепни "как я тебя люблю"

Любимому,нежному,и самому лучшему