Цветет гречиха на полях

Руфина Атаманчугова
Цветет гречиха на полях,
А Ваня все ходит в женихах.
Ему на днях уже тридцатник,
Только он невезучий бабник.
На деревне Ванечка в почете,
Тракторист хороший вроде,
По полям девчат катает,
Как девочек любить не знает.
Каталась с ним Татьяна,
Не от любви,она была пьяна.
Трактор дико тарахтел,
Приобнять он даже не посмел.
Ваня стеснительный мальчик,
Таню подержал за один пальчик.
Пригласил сегодня Глашку,
Она в лоб ему на отмашку.
Поцеловать хотел в губочки,
Рукой полез под юбочку.
Славится Ваня,ударник в труде,
Только отвернулись девки,на селе.
Зацвела гречиха на полях,
До сих пор Ваня ходит в женихах.