За пределами пределов

Олег Гетьманцев
За пределами пределов,
за дорогами дорог
много дев, не мало дэвов,
и различных множеств — мног.

Ты, когда туда прибудешь,
не психуй, не трепещи,
ибо там же тоже люди ж,
любящие спирт и щи.

А касаемо что дятлов,
что дырявят дерева,
разум их — в дурмане ядов,
вся их логика крива.

Не бывает без чудовищ,
как вселенных, так и душ.
Но и ты отнюдь не овощ,
одухотворён к тому ж