Ангел Красоты

Опубликованные Страницы
Я брошу якорь в чистом поле
И упаду лицом в траву
Картины дивные на воле
Во сне увижу, наяву.

Ты явишься, как чистый Ангел,
Прекрасной, Дивной красоты
Я вспомню легкость, вспомню штанги)),
И пару строчек про цветы…