Наталье Прокошиной

Пётр Тютюнник
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
(в День Желаний НАТАЛЬЕ ПРОКОШИНОЙ)
Меж Вашими отрадами,
Где круг друзей велик,
Нечаянный негаданный
Я как факир возник.

Несу любовь на блюдечке,
Пусть греет круглый год!
...И ручкой( вместо дудочки)
Рисую полки нот.

Пусть звёзды улыбаются!
Пусть жизнь ключом бурлит!
Пускай мечты сбываются!
Удача пусть кружит!

Пускай Амур с безбрежности
Подарит сотни грёз!
Пусть будет путь до нежности
Усажен полем роз!

Пусть сладко сказка пишется,
Конь пашет глубоко...
Пусть слышится и дышится
Легко...легко...легко!

Спеша за громким Басковым,
Я Вам бы оды пел...
Да мотыльком бы ласковым
На плечико Вам сел...

И словно солнце раннее,
Что добрым поднялось,
Я загадал желание
Чтоб всё у Вас сбылось...