Будьте же благословенны

Наталья Бабочкина
По земле Господь шагает,
веруя в реальность...
Бог в достатке проверяет
нашу благодарность...

В темноте проверит веру,
в бедности - довольство...
Он во всем заметит меру,
уж такое свойство...

Тем, кто вечно лицемерит,
радости отсрочит...
Послушание проверит,
верим иль не очень...

Я скажу вам откровенно ,
жизнь так быстротечна!
Будьте же благословенны,
веруйте сердечно...
28.07.2023