Устаю

Евгений Ермолин
Устаю от мира,
Устаю от войн,
От пустых кумиров,
От души кривой,
От трудов за деньги
(Надо выживать) …

Лучше б целый день мне
Лёжа мять кровать,
Кликать в телефоне
Спрятанных «друзей»,
Скрыться от погони,
Заскочив в музей.
А ещё жевать бы
Вкусную еду …

Ждать беду, не свадьбу,
В умственном бреду.