С Днём рождения!

Эд Корепанов
На память Лидии Ш!

С Днём рождения, Лидок!
Принимай-ка поздравок!
Чтоб Душа была в ажуре,
И здоровье чтобы ОК!

Настроенье через край –
Позитив не забывай!
И естественно друзьям ты
Пополнее наливай!

Добродушны и просты
Пусть тебе звучат тосты!
Всё что хочешь – то и будет!
Нынче праздничная ты!


28.07.2023.


28 июля - День загадывания желаний.
+День бутылки мира.