Мысли в день рождения

Ольга Заря 2
Скоро-мысли в грустный день))

Я коротаю жизнь свою в любви.
Ключи теряя, находя  "отмычки"...
Но жизнь - ты как её не назови,
Сама по сути - "вредная привычка".
Однажды сверху оборвётся нить
Моя и тех, кто жил со мною рядом.

Пока пытались телу угодить,
Душа и сердце отравились ядом.

Нам не осилить лживое клише,
Земному служим, уходя в нирвану.
Отсюда раны рваные в душе,
И завершенье - поздно или рано...
И потому в уставшем сердце - боль,
Хотя лишь с виду всё понятно вроде.

Всему свой срок...принять судьбу - изволь,
Никто живым отсюда не уходит...

Как ни крутись и как джекпот ни рви,
Есть для всего свои земные сроки...
Но я умру лишь от большой любви,
Чтоб сохранить в душе её истоки.
Хотя о смерти рано - я жива.
И столько света вижу отовсюду...

В свой день рожденья я шепчу слова:
"Пока люблю, пока любима буду...

Пока наш Пастырь бережёт овец,
Мне б сохранить - что у меня осталось.
Увы, не старость для любви - конец,
Конец любви - заманивает старость.
Что ем и пью - для счастья ерунда,
Душе теплей от радости прелюдий.

Уйти в Любовь согласна навсегда,
Не зря её я защищаю грудью.

Пока живое небо надо мной
И я готова жить до точки крайней.
Пусть только Ангел будет за спиной
И для любви не будет расстояний.
Пока есть мы - любовь на свете есть!
И мы сегодня за неё в ответе.

Дарю Любовь, несу благую весть -
Всему и всем на голубой планете".

Сложила в папку "старые дела",
Душа устала, потрепалось тело...
Спасибо, Бог, за всё, что я смогла.
Прости за то, чего я не успела...
Давно от злобы этот мир устал,
Не мне ковёр прозрачной лестью выстлан.

Плюю на славу и на пьедестал...
Иду на свет с любовью бескорыстной...



***Вот и стала я на год страшней...28 июля 2023 г