Песня гражданского сознания

Андрей Попов Сыктывкар
***
1.
Каждый русский помнит – болтуну
В темный час доверили страну.
В Форосе Михаил
Родину забыл
На Россию не хватило сил. 

ПРИПЕВ:
Чёрное море – белый пароход
Русский город Севастополь от души поет.
Русская погода в Крыму весной.
Россия! Победа! Возвращаемся домой!

2.
Каждый русский пережил вину –
В Беловежье предали страну.
Борис, ты был не прав!
Родину предав,
Только на смех западных держав

ПРИПЕВ

3.
Каждый русский  новую войну
Не хотел бы, но свою страну
Мы всё же возвратим –
Возвращайся, Крым!
Севастополь нам необходим!


2014