Наша кошечка вприпрыжку...

Ирина Кант 00
Наша кошечка вприпрыжку
К нам бежит, приносит мышку
Или ящерку. И даже
Безопасности на страже
Смело как-то совладала
Со змеёй – и обгладала.

Поделилась с нами кошка:
Нам оставила немножко.
Есть добытчица у нас:
Всех накормит в трудный час.