Война

Траумер
Работа ваша - убивать.
Чужие жизни забирать.
Всех тех, кто наши хочет взять
И очень хочет убивать.

Беда лишь в том, что на войне -
Вы все со смертью наравне.
Никто не знает день и час,
Когда коснется она вас.

Ужасна, тяжела война,
Врагами создана она
И заставляет убивать
Друг друга. Жизни забирать.

И в той войне не победить
Тому кто просто хочет жить.
Но побеждает только тот,
Кто нашу жизнь осознает.