Девичье признание

Анатолий Бешенцев
       Девичье признание     ©

Арбузы, яблоки, малина,
И прочих сладостей набор,
Влекут меня, влекут невинно
Отринуть напрочь жизни вздор:

Мол, есть и то, что слаще мёда,
Изюма, персиков, хурмы,
Всего того, что нам природа
Даёт бесплатно - не взаймы...

Но потерпела я фиаско -
Была я всё же неправа:
Когда со мной любимый ласков,
То меркнут сахар и халва...

     Москва, Выхино

     28-го июля 2023-го года