Ах, это детство

Надежда Панкова Шаметова
Вновь отредактированные стихи для песни!

Мне часто снится золотое детство,
Промчались эти дивные года.
А после них осталось нам в наследство:
Лишь память...не вернуться никогда.
Но много раз встаёт перед глазами:
Кино давно прошедших юных дней,
Где мы идём с косичками, с бантами,
По той знакомой юности своей.

А после детства юность золотая,
Она шумела майскою грозой.
Где ты со мной...я  может быть смешная,
Счастливая стою перед тобой.
Промчались эти годы, словно птицы.
О, если б можно было их догнать?!
Лишь память сохранила те страницы,
Альбом листаю...есть, что вспоминать.
 
 
Припев:
Ах, это детство золотое
Как в памяти моей святое,
Что не забудешь никогда...
Те беззаботные года.
Ах, это детство золотое,
Оно волшебное такое
И не вернется никогда.