Человек мечтательный

Аристархова Мария
Человек, который хочет влюбиться,
Непременно влюбится,
Даже если жизнь не даст на то повода!
Но разве возможно отсутствие повода,
Если ты человек мечтательный?
Кажется, каждый, кто улыбнётся тебе,
Станет поводом!..